В Донецкой области один из работников миграционной службы переоформлял паспорта жителям оккупированных территорий, а может – и боевикам


17:2710.06.2017
Share Button

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили руководителя одного из структурных подразделений миграционной службы в Константиновке.

Он незаконно переоформлял паспорта, в том числе жителям временно оккупированных территорий.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Правоохранители установили, что чиновник вклеивал в паспорта фото без присутствия владельца. Стоила «услуга» пятьсот гривен за каждый документ. Паспорта чиновнику привозил посредник, который собирал их у заинтересованных лиц.

Оперативники спецслужбы задержали начальника подразделения, согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, в Константиновке в собственном автомобиле во время получения от посредника пяти тысяч гривен. Среди десяти паспортов, изъятых у злоумышленника, три принадлежали гражданам с временно контролируемых боевиками территорий.

СБ Украины проверяет информацию по оформлению должностным лицом документов по заказу участников незаконных вооруженных формирований террористов.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные следственные действия.
2

1
Как сообщало «Інше ТВ», За неделю в Украине задержали 11 человек на взятках на сумму более $5 млн

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button