В Березнеговатском районе и хранили, и сеяли коноплю


17:4821.04.2017

Share Button

В Березнеговатское отделение Снигиревского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступила информация, что двое местных жителей хранят наркотики по месту своего проживания.

Получив разрешение суда, полицейские провели санкционированные обыски домовладений и изъяли наркотические средства.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Так, в доме 50-летнего мужчины правоохранители обнаружили несколько бумажных свертков с каннабисом весом более 112 г, которые находились в тайнике в гаражном помещении. По словам хозяина, наркотическое вещество он хранил для собственного употребления.

В тот же день полицейские провели еще один санкционированный обыск по месту жительства 36-летнего мужчины, во время которого в доме, просто на холодильнике, правоохранители нашли кастрюлю емкостью 2 л, в которой находилось более 590 г высушенного наркотического вещества – каннабиса, и в банке из-под кофе — 5 граммов семян конопли. Со слов «любителя» наркотических веществ, это все, что осталось после того, как он высадил запрещенное растение на своем огороде.

Изъятые наркотические вещества направлены на исследование в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.

Следственным подразделением начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 2 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», санкции которых предусматривают от наложения штрафа до лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Решается вопрос об объявлении злоумышленникам о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.
1

2

3

4

5
Как сообщало «Інше ТВ», В Николаевской области задержали «наркофермеров» — они выращивали и продавали марихуану

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button