Сбывавший в Николаеве амфетамин участковый арестован на 2 месяца. Но может выйти под залог в 450 тыс.грн.


12:0020.03.2017

Share Button

В субботу, 18 марта, следственным судьей Центрального районного суда г. Николаева рассмотрено ходатайство следователя прокуратуры Николаевской области о мере пресечения участковому офицеру полиции, который подозревается в сбыте амфетамина.

В отношении указанного лица суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца с правом внесения залога в размере 450 тыс грн.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Напомним, как сообщало «Інше ТВ», 17 марта в результате предпринятых следственных (розыскных) действий сотрудника полиции задержали непосредственно после сбыта очередной партии амфетамина. При личном обыске правоохранителя найдено и изъято 6000 грн., которые он получил от продажи амфетамина.

В тот же день задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины – незаконное приобретение, перевозка с целью сбыта, а также незаконный сбыт, психотропных веществ, оборот которых ограничен, если предметом таких действий были психотропные вещества или их аналоги в крупных размерах, совершенные повторно.

Сейчас досудебное расследование продолжается, проводятся следственные (розыскные) действия, в частности, проверяется причастность задержанного к изготовлению амфетамина, который он сбывал, и совершения других преступлений.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button