В Николаеве появился мошенник, который «спасает» дочерей от разных бед за 2 тыс.долларов. Две мамы уже «попались»


18:4626.01.2017
Share Button

Почерк у афериста характерный: звонки поступают ранним утром, требует одинаковую сумму.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В полицию Заводского района г. Николаева поступили заявления от граждан о совершении в отношении них мошеннических действий.

Так, 24 января в полицию обратилась 66-летняя женщина. Она рассказала, что около 04:00 часов ночи ей на мобильный поступил звонок от неизвестного мужчины, который представился сотрудником полиции и сказал пенсионерке, что ее дочь, которая в настоящее время находится на территории другого государства, якобы депортирована за совершение ею уголовного правонарушения, и для не привлечения ее к ответственности необходимо заплатить 2000 долларов США. Поверив словам афериста, обеспокоенная женщина собрала необходимую сумму. Деньги передала мужчинеу, который подъехал к ее дому по ул. Лазурной на автомобили отечественного производства серого цвета.

Жертвой аналогичного мошенничества стала 51-летняя жительница Заводского района. Аферист в 05:00 часов утра позвонил потерпевшей и, представившись сотрудником полиции, сказал, что ее дочь якобы задержана за совершение преступления. Свою «помощь» злоумышленник оценил в 2000 долларов США. Как и в первом случае, женщина собрала деньги и передала мужчине возрастом до 30-ти лет, который ждал ее возле ее подъезда дома по ул. Лазурной.

Как сообщало «Інше ТВ», На Николаевщине мошенники продолжают заниматься вымогательством, представляясь налоговиками

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button