На Николаевщине у наркомана нашли самодельный пистолет


15:1708.01.2017

Share Button

Сотрудники Еланецкого отделения Новоодесского отдела полиции ГУНП в Николаевской области изъяли во время проведения санкционированного обыска у 38-летнего жителя райцентра наркотики, патрон, гильзы и самодельное устройство для стрельбы.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Хозяин дома заверял, что патрон, две гильзы калибра 7,62 мм и устройство, которое, согласно заключению эксперта является гладкоствольным однозарядным пистолетом калибра 7,62 мм, изготовленный самодельным способом и пригодный для осуществления выстрелов, находятся в его доме случайно.

Мол, вещи принадлежат его уже умершему товарищу и использовались исключительно для развлечений. Объяснить, почему вооружение находилось в тайнике, и почему он сразу не предупредил правоохранителей, когда они пришли с обыском, о наличии в доме запрещенных вещей, мужчина так и не сумел.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Решается вопрос об объявлении о подозрении и избрания меры пресечения.

1

Как сообщало «Інше ТВ», На Николаевщине полицейские пошли искать наркотики, а нашли 0,6 кг гексогена

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button