Украл у одной женщины, чтобы счастливо зажить с другой, – в Очакове нашли современного донжуана


15:1006.01.2017

Share Button

37-летний неоднократно ранее судимый мужчина украл золотые украшения у своей сожительницы и сдал их в ломбард.

Злоумышленнику объявлено о подозрении по признакам ч.2 ст.185 УК Украины «Кража» и избрана мера пресечения в виде личного обязательства.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

В Витовское отделение Корабельного отдела полиции обратилась 38-летняя местная жительница, которая рассказала, что обнаружила пропажу своих золотых изделий, а потом нашла и две квитанции в сумке своего бывшего сожителя, которую он не успел забрать, где шла речь о сдаче в ломбард именно ее ювелирных украшений.

Правоохранители установили местонахождение злоумышленника, который на то время уже жил с другой женщиной в г. Очаков.

37-летний ранее неоднократно судимый мужчина объяснил свои действия тем, что, реализовав чужие украшения, он, таким образом, хотел сделать свой вклад в домашний бюджет. С его слов, на полученные деньги он планировал приобрести продукты питания.

Совершив кражу украшений дважды, злоумышленник, который имеет не погашенную судимость за совершение аналогичного преступления (кражу ювелирных изделий еще у одной женщины), понесет уголовную ответственность по признакам ч.2 ст.185 УК Украины «Воровство», санкция которой предусматривает наказание от ареста до лишения свободы на срок до пяти лет.

Как уже сообщало «Інше ТВ», У целителя украли 14 ведер пиявок

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button