Следователи нашли пистолет, из которого могли убить жителя Кривого Озеро


19:5914.11.2016
Share Button

В пятницу, 11 ноября, около 23:00 в реке Кодыма найден фрагмент пистолета (ручка со стволом), из которого в августе 2016 года вероятно убит 32-летний житель пгт Кривое Озеро.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

– Так, в ходе досудебного расследования благодаря профессиональным действиям следователя прокуратуры, тщательной подготовке к допросу и правильно выбранной тактике самого допроса подозреваемых добыта информация о месте нахождения пистолета, поискам которого уделялось значительное внимание в ходе досудебного расследования. В дальнейшем полученная информация подтвердилась в ходе досудебного расследования во время осмотра указанного места, – сказано в сообщении.

Указанный фрагмент пистолета изъят и направлен для проведения судебно-баллистической экспертизы в экспертное учреждение.

Прокурором Николаевской области Тарасом Дунасом на имя начальника Главного управления государственной службы чрезвычайных ситуаций в области направлено письмо о поощрении всех спасателей, которые принимали активное участие в поисках орудия убийства, и отдельно – работнику, который в сложных погодных условиях и в холодной воде нашел пистолет.

Напомним, следственным отделом прокуратуры Николаевской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве по факту убийства 32-летнего жителя пгт Кривое Озеро и превышения служебных полномочий работниками Кривоозерского отделения полиции.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button