Продавцы на николаевском рынке сами схватили вора и держали его до приезда полиции


19:5911.11.2016
Share Button

Ранее судимый уроженец Херсонщины схватил с прилавка пять зимних курток и пытался убежать. Пострадавший вместе с соседями-реализаторами догнал преступника.

В полицию поступило сообщение от 44-летнего частного предпринимателя о том, что неизвестный завладел его товаром с торговой точки, расположенной на рынке “Колос” по пр. Мира. Преступника задержал сам заявитель вместе с другими реализаторами, которые держали грабителя до приезда полицейских.

Установлено, что злоумышленник, освободившись в феврале 2016 из мест лишения свободы, отбыв наказание за совершение имущественных уголовных правонарушений, приехал на Николаевщину к своей сожительнице. Мужчина не трудоустроился, а взялся за «старое» и вновь совершил преступление.

Грабитель был задержан в порядке ст.208 УПК Украины, ему объявлено о подозрении и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Устанавливается причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений на территории Николаева.
Ингульским отделом полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button