В ларек «Колбаса» в Николаеве вор проник через подземный ход. Но добычу унести не получилось


18:1407.11.2016
Share Button

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

В полицию обратилась 63-летняя женщина с сообщением о том, что из ее ларька «Колбасы» по пр. Богоявленскому похищены из кассы 1850 грн.

Злоумышленника разоблачили охранники частной фирмы, которые прибыли в магазин после срабатывания сигнализации. Увидев, что дверь здания закрыта и не повреждена, сотрудники охраны вызвали владельца. Открыв киоск, директор выяснила, что пропали деньги, а преступника охранники нашли под полом. Как выяснилось, вор проник в ларек, демонтировав покрытие пола, а когда понял, что скрыться незамеченным ему не удается, скрылся в сделанном им «потайном ходе».

Ранее судимый за кражи 24-летний преступник задержан в порядке ст.208 УПК Украины. Денежные средства у него были изъяты. Установлено, что мужчина находился в розыске Заводским отделом полиции за совершение имущественных преступлений.

Следственным отделением Корабельного отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», что наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button