Два вора залезли в дом и на 5 дней попали в плен к гею-насильнику


22:4206.11.2016
Share Button

Двое грабителей, на счету которых были уже сотни краж во взломом, совершили крупную ошибку, выбирая во Флориде дом для взлома

Гарфилд Морган, 54 лет, и его 36-летний сообщник Ким Гортон проникли в поисках наживы в дом, хозяином которого оказался не кто иной, как Гарри по прозвищу Волк. Как раз в тот момент он оказался дома, и тут-то бедолаги узнали, что грозный хозяин провел 10 лет за решеткой. Эта 120-килограммовый “хищник” получил срок за неоднократные изнасилования приглянувшихся ему парней.

Разъяренный гей решил наказал домушников “по-своему”, используя их в качестве секс-игрушек. И только через пять дней полиция вызволила их из лап насильника, после того ,как соседи услышали доносящиеся из подвала крики о помощи.

Многие интернет-комментаторы утверждают, что те заслужили возмездие за свои преступления, но тюремного срока им было бы достаточно. Пять дней в плену у хищного гея – не слишком ли сурово?

gey-volk

Сегодня обоим домушникам предъявлено обвинение в краже со взломом, а Харрингтону предстоит ответить перед законом за то, что он совершил.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button