В Николаеве ограбили гражданина Северной Кореи


13:3101.10.2016
Share Button

Вчера, 30 сентября жертвой грабителя в самом центре Николаева стал 45-летний гражданин Северной Кореи, который прибыл в город с деловым визитом, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Как стало известно правоохранителям, около 06:20 часов. потерпевший возвращался домой и возле дома. №47 по ул. Московской сзади к нему подбежал неизвестный. Получив удар по голове, иностранец потерял равновесие и упал на землю, а злоумышленник вытащил из его кармана телефон и кошелек, в котором находилось 400 долл. США и 3 тыс. гривен, после чего скрылся с места происшествия.

О событии, произошедшем с гражданином Северной Кореи, сообщено в соответствующее консульство и Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины.

Следственными отделениями подразделений полиции начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкции которых предусматривают наказание от общественных работ до лишения свободы на срок до шести лет.

Полиция обращается к гражданам, которые могут помочь в раскрытых преступлений, сообщить в территориальные подразделения полиции или по телефону «102»

Также полицейские устанавливают свидетелей совершения преступлений и виновных лиц ряда других грабежей.

27 сентября около 22:30 час. возле дома. №58 по ул. Космонавтов в Николаеве неизвестный ограбил 20-летнего мужчину. Злоумышленник подбежал сзади и толкнул потерпевшего, а когда тот упал, то отобрал у заявителя денежные средства, мобильный телефон и золотой перстень.

Об ограблении сообщил 31-летний житель Ингульского района, который стал жертвой нападавшего и лишился своего сотового аппарата еще 16 августа около 17:00 час. возле дома. 20 по ул. Николаевской.

В полицию Вознесенского района обратился 18-летний парень, который сообщил, что 28 сентября около 23:00 час. возле дома №22 по ул. Центральной в г. Вознесенск к нему подошли несколько неизвестных и, причинив телесные повреждения, отобрали у потерпевшего мобильный телефон.

В Центральный отдел полиции обратилась 58-летняя женщина, которая сообщила, что 29 сентября около 09:30 час. в районе перекрестка ул. 1-я Слободская и пр. Центрального неизвестный сорвал с шеи потерпевшей золотую цепочку.

Начаты уголовные производства. Продолжаются следственные действия.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button