Полиция ищет свидетелей краж на николаевских курортах


20:1711.08.2016
Share Button

В Березанское отделение полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области с заявлениями о кражах имущества, обратились граждане, которые приехали отдохнуть на Черноморском побережье.

Так, 10 августа, у 33-летней жительницы Одесской области с автомобиля «Chevrolet Aveo», в с. Коблево вблизи дельфинария, были похищены 1тис.500грн. О краже мобильного телефона и двух тысячах гривен, из комнаты на базе отдыха в с. Коблево, заявила отдыхающая из г. Киев.

9 августа, с автомобиля «ВАЗ-2101» 45-летнего жителя Киевской области, около 22:00 ч. на территории кемпинга «Сосновый бор», в зоне отдыха с. Рыбаковка, похищено сумку с документами и деньги в сумме семь тысяч гривен.

10 августа в полицию Вознесенского района обратилась 56-летняя женщина, которая сообщила, что ночью в с. Ястребиново из ее магазина «Дерфино», неизвестные, повредив дверной замок, похитили около десяти тысяч гривен.
В Центральный отдел полиции поступило сообщение от 46-летнего мужчины, о том что, около 06:00 ч. на ул. Одесское шоссе, с его автомобиля «Mercedes-Benz Vito», похищены документы и около десяти тысяч гривен. В этот же день в полицию обратился 48-летний местный житель, который сообщил, что путем проникновения через крышу в помещение магазина № 30 на рынке «Юлиана», по ул. 3 –я Слободская 56, неизвестные похитили строительные инструменты.

Два заявления о кражах с территории больницы по ул. Пограничной, 63, поступило в Заводский отдел полиции. У 51-летней женщины похищен кошелек в котором была одна тысяча гривен и 54-летний мужчина, у которого украли барсетку с деньгами в сумме восемь тысяч гривен.

10 августа в полицию Еланецкого отделения Братского отдела полиции обратился 25-летний мужчина и сообщил о краже своего велосипеда «Aligator», который он оставил во дворе д №124 по ул. Кирова в с. Воссиятское Еланецкого района.
Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские принимают меры по установлению и задержанию виновных лиц.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону «102».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button