Воруют. Николаевская полиция ищет свидетелей краж


11:3130.07.2016
Share Button

Воры в Николаевской области, пользуясь нашей беспечностью, тащат все, что плохо лежит или стоит. А мы лишаемся денег и нужных нам вещей. Впрочем, потери несут не только обычные граждане, но и предприятия, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Так, в Доманевского отделение Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратилось руководство магистральной электрической сети с заявлением о том, что в период с 20 по 27 июля 2016 года неизвестные лица похитили с воздушной линии 750 кВ Южно-Украинская АЭС – Исакча, что проходит вблизи сел Анетовка, Забара, Избашевка и Сухая Балка Доманевского района, 11458 штук стеклянных изоляторов ПС-120 и ПС-160.

С заявлением о краже четырехжильного медного кабеля обратился начальник коммунального предприятия. Мужчина сообщил, что в ночь с 26 на 27 июля неизвестные лица похитили 12 м указанного кабеля с территории предприятия, расположенного по ул. 228-й Дивизии, 26-Б в г. Вознесенск.

28 июля в Березанское отделение Очаковского отдела полиции обратилась 44-летняя жительница г. Одесса. Женщина сообщила, что около 23:00 она оставила свой автомобиль «Тойота Королла» у ночного клуба, расположенного в с. Коблево Березанского района. Когда около 23:25 потерпевшая вернулась, то двери транспортного средства были открыты, а из салона исчезли 12 000 гривен, 800 долларов США и талоны на горючее.

В тот же день аналогичное заявление поступило в полицию Корабельного района. 26-летний пострадавший сообщил, что в период с 23:00 ч. до 00:30 ч. неизвестные лица, разбив стекло в двери его автомобиля «ВАЗ-2103», который он оставил возле дома №79-А по ул. Тернопольской, похитили из салона автомагнитолу.

В полицию Корабельного района обратилась частный предприниматель. Женщина сообщила, что в ночь с 27 на 28 июля текущего года неизвестные лица, повредив защитные ролеты, проникли в помещение магазина, расположенного по ул.Знаменской, 8 и похитили товар, а именно – сумки.

В Ингульский отдел полиции обратился 48-летний мужчина и сообщил о совершении кражи из его автомобиля «ВАЗ-2101», который он оставил в ночь с 27 на 28 июля возле дома №40 по ул. Николаевской. Утром заявитель обнаружил, что с транспортного средства исчезли два колеса.

В тот же день с аналогичным сообщением обратилась 58-летняя женщина, которая вечером 27 июля оставила свой автомобиль «Славута» у д. №100-В по ул. Космонавтов. Утром около 08:00 ч. потерпевшая увидела, что разбито стекло в двери ее автомашины и исчезло запасное колесо.

Следователями отделений подразделений начаты уголовные производства по признакам чч.1 и 3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет. Полицейские принимают меры по установлению и задержанию виновных лиц.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону 102.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button