В Заселье 71-летний квартирант зарезал 54-летнего хозяина жилья – тот требовал денег на лечение, но, получив их, пропивал


17:1516.05.2016
Share Button

15 мая около 22:00 в полицию поступило сообщение о том, что в с.Заселье, в доме по ул. Шоссейной, обнаружено тело 54-летнего хозяина. При осмотре эксперты обнаружили у пострадавшего телесные повреждения в виде колото-резаных ран туловища. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

На месте происшествия находился и сам убийца – 71-летний ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений житель Николаева, который снимал комнату у погибшего на время сезонных работ в районе.

Установлено, что между мужчинами возникла ссора из-за того, что потерпевший требовал от злоумышленника деньги. По словам преступника, ранее он уже давал хозяину дома средства на медицинское обследование, но тот, потратив их на спиртное, снова начал их требовать. Это разгневало мужчину, и во время ссоры он кухонным ножом нанес телесные повреждения домовладельцу, от которых тот скончался.

После совершенного преступления злоумышленник пошел к соседям и попросил вызвать скорую медицинскую помощь и полицию.

Следственным отделением Жовтневого отделения полиции Корабельного ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжаются следственные действия.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button