В ходе массовой драки со стрельбой на кладбище в Москве погибли два человека


16:5214.05.2016
Share Button

В ходе массовой драки со стрельбой на Хованском кладбище в Москве (Российская Федерация) погибли два человека. Об этом сообщил представитель московского главка СКР Александр Никитин, сообщает РБК-Украина.

Между группами нелегальных мигрантов из Центральной Азии возник конфликт из-за подрядов на работу, сотрудники полиции стреляли в воздух, чтобы пресечь массовую драку.

Как сообщает пресс-служба полиции, по факту перестрелки и гибели двух человек на Хованском кладбище в Москве возбуждено уголовное дело об убийстве.

“По уточненным данным полиции, в инциденте принимали участие около 200 человек, 50 из них задержаны на месте, пострадали 10, в том числе двое погибли”, – сообщили в пресс-службе.

Кроме того, источник агентства в экстренных службах Москвы сообщил, что по предварительным данным, среди погибших — сотрудник полиции. Также сообщается, что в ходе драки еще 13 человек пострадали.

Территория Хованского кладбища оцеплена, проводятся задержания. На место происшествия стянуты резервы московской полиции.

Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщали, что в драке участвовало около 500 человек, вооруженных арматурой, битами и травматическим оружием.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button