Похитив в Николаеве мужчину, двое злоумышленников требовали за его возвращение $5 тыс.


17:0510.05.2016
Share Button

Вчера, 9 мая, около 17:30 экипаж патрульных получил сообщение о том, что у гражданки, проживающей по улице С. Лазо, неизвестные похитили мужа и по телефону требуют 5000 долларов США за его возвращение.

По указанному адресу инспекторов встретила взволнованная женщина, которая подтвердила сообщение и сказала, что во время третьей беседы со злоумышленниками она сказала им, что вызвала полицию. И в ответ услышала, что сейчас ее муж вернется.

Как сообщили в управлении Патрульной полиции г.Николаева, через 20 минут он действительно появился. На его лице были явные следы от «общения» – гематома под глазом, ссадины на лбу и разбитые губы.

1

Как рассказал похищенный, 8 мая на ул.Кировоградской произошло ДТП с участием Honda Legend, за рулем которой сидел он, и ВАЗ-2115. А 9 мая его похитили владельцы ВАЗ-2115, которые таким образом решили вернуть убытки.

Через некоторое время пришли и горе-похитители и подтвердили слова мужчины. Всех участников происшествия патрульные доставили в отдел полиции и передали следователю.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button