Грабители отбирают у николаевцев мобильные телефоны – «работают» даже в лифтах


15:5412.04.2016
Share Button

Злоумышленники продолжают незаконно завладеть имуществом граждан, сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

В полицию Корабельного района обратился 44-летний местный житель с заявлением о том, что 9 апреля в 00:05 ч. у д. №309 по пр. Богоявленскому неизвестные отобрали у него телефон. Мужчина пояснил полицейским, что сидел на лавочке и разговаривал по мобильному, когда злоумышленники неожиданно начали его бить. Забрав средство связи и 200 грн., грабители скрылись.

В тот же день в 21:00 ч. преступники ограбили 48-летнего жителя Ленинского района. У д. №20 по пр. Богоявленскому двое неизвестных мужчин, применив физическую силу, отобрали у потерпевшего барсетку, более 700 грн. и мобильный телефон.

10 апреля в 16:20 ч. жертвой грабителей стал 51-летний мужчина. Как выяснилось, потерпевший зашел в лифт д. №28 по ул. Листопадовая, в который неожиданно заскочили еще двое незнакомцев, одетых в темную одежду. Преступники избили заявителя и отобрали у него мобильный телефон и 300 грн.

От преступных действий пострадала 30-летняя женщина. 9 апреля около 14:30 ч. у д. № 54 по пр. Мира неизвестный вырвал из ее руки сумку, в которой находились личные вещи, мобильный телефон и около 300 грн. Ограбление произошло прямо на детской площадке, когда потерпевшая гуляла с ребенком.

Следственными отделениями начаты уголовные производства по признакам ч.1 и 2 ст.186 УК Украины «Грабеж», которая предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями указанных преступлений и владеют информацией, полезной для следствия, сообщать в территориальные отделы полиции или по телефону спецлинии 102.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button