Во двор председателю Березанской РГА бросили “котейль Молотова”


15:1413.03.2016
Share Button

В Николаевской области 12 марта, около 4 часов, неизвестные бросили во двор дома главы Березанской районной государственной администрации Владимира Трибухи.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

По словам потерпевшего, он, находясь в доме, увидел, что в его дворе что-то пылает. МВладимир Трибуха вышел проверить и обнаружил, что на капоте его автомобиля “ЗАЗ-М-968” горит какой-то предмет. Председатель райадминистрации сам погасил огонь и вызвал полицию.

Правоохранители изъяли остатки пластиковой бутылки с веществом и направили на экспертизу. Эксперт, осмотрев транспортное средство, зафиксировал повреждения лакокрасочного покрытия диаметром около 60 см.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 УК Украины “Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога”, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут помочь в установлении лиц, причастных к возгоранию автомобиля, сообщить в полицию Березанского района по адресу: с. Березанка, ул. Ленина 43, или по телефону (05153) 2-13-67, 102 или отправить электронное письмо на e-mail: 07@mk.mvs.gov.ua.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button