На Николаевщине полиция разыскивает грабителей


16:5929.02.2016
Share Button

Правоохранители устанавливают злоумышленников, от действий которых пострадали жители Николаевщины. По всем фактам правоохранительными органами начаты уголовные производства. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП
в Николаевской области.

Так, в Братский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 41-летняя жительница и сообщила, что ее несовершеннолетний сын стал жертвой грабителей: 16-летний пострадавший накануне вечером распивал спиртные напитки, организовав застолье прямо в салоне автомобиля. Между ним и его двумя друзьями возникла ссора и несовершеннолетний, испугавшись избиения, решил скрыться. Выскочив из автомобиля, он забыл свою куртку и два мобильных телефона.
Придя домой, юноша рассказал матери, что его ограбили. Дождавшись утра, женщина обратилась в полицию.

Кроме того, пострадавшей от рук грабителей стала 19-летняя жительница Корабельного района, которая 26 февраля около 19.00 возвращалась домой, когда возле дома. №8 по ул. Айвазовского к ней подбежали двое злоумышленников и вырвали сумку.

Также в Ленинский отдел полиции обратился 33-летний мужчина и сообщил, что пострадал от рук грабителей возле дома. №1-Г по ул. Казарского. 26 февраля около 23-00 часов на него напали двое неизвестных, один из которых ударил потерпевшего по голове, а когда заявитель упал, то второй злоумышленник снял с потерпевшего золотую цепочку, браслет и забрал барсетку, в которой находились 7000 гривен.

Следователями отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от четырех до восьми лет. Принимаются меры по установлению личностей злоумышленников.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button