После драки николаевцу удалили селезенку. Но он не обращался в полицию, потому что ждал от обидчика денег


11:2718.02.2016
Share Button

В полицию Ленинского района Николаева поступило сообщение о том, что 30-летний местный житель, находясь в столовой по месту своей работы, получил телесные повреждения во время конфликта с наглядно знакомым мужчиной. По данному факту проводятся следственные действия, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Выяснилось, что события произошли еще 3 февраля. Тогда пострадавший за помощью к врачам не обращался, но впоследствии, из-за ухудшения состояния здоровья, 8 февраля был госпитализирован в медицинское учреждение, где ему была проведена операция по удалению селезенки.

Надеясь на материальную помощь от обидчика, мужчина сказал врачам, что телесные повреждения получил в быту по собственной неосторожности. Но когда злоумышленник отказался возмещать убытки на лечение и реабилитацию пострадавшего, через неделю после операции он обратился в полицию за помощью.

Следственным отделением Ленинского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button