В Николаеве из машин воры «тянут» все, в том числе навигаторы и видеорегистраторы


10:4829.01.2016
Share Button

Жертвой вора стала 53-летняя автовладелица. Женщина обратилась в полицию и сообщила, что 24 января 2016 года около 16:30 из ее автомобиля «Renault Kangoo», который она оставила возле дома № 5 по улице 7-й Слободской, была совершена кража. Неизвестные, разбив стекло в пассажирских дверях, забрали из салона инструменты и видеорегистратор.

Утром 27 января в Центральный отдел полиции обратилось трое жителей микрорайона «Северный». Граждане заявили, что из их автомобилей «Mitsubishi Lancer», «Mercedes E 350» и «KIA Rio», которые они оставили у домов №4Е, 8Б и 10Б по улице Архитектора Старова, ночью, разбив стекло в дверях, неизвестные похитили оставленные автовладельцами личные вещи, навигатор и видеорегистратор.

Правоохранители принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению данных преступлений. Следственным отделением Центрального ОП ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button