Правоохранители Жовтневщины задержали «чуткого» разбойника


09:3529.01.2016
Share Button

Как уже сообщалось, 20 января в Жовтневое отделение Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 77-летняя жительница одного из поселков района о том, что 17 января около 23:30 в ее дом приникнул незнакомец, лицо которого было закрыто шарфом. Угрожая применением физического насилия, преступник связал бабулю и начал рыскать в доме в поисках наживы. Найдя три мобильных телефона, 700 гривен и золотое кольцо, незнакомец уже собирался уходить, но женщина, которой стало совсем плохо, попросила злоумышленника помочь. Выслушав, что нужно, «чуткий» разбойник, нашел капли и таблетки, отдал лекарства пенсионерке, после чего скрылся.

Следственным отделом было начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области, оперуполномоченные установили личность 27-летнего преступника, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, и задержали его. Старушка во время проведения следственных действий узнала своего обидчика.

Нападающий содержится под стражей в порядке ст.208 УПК Украины, ему объявлено о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения. Правоохранители установили места нахождения награбленного имущества, принимаются меры для возвращения его хозяйке.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button