Двое николаевцев пополнили кошельки мошенников более чем на 10 тыс.грн.


18:4726.01.2016
Share Button

В Ленинский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 20-летний местный житель, который рассказал правоохранителям, что на его мобильный позвонил неизвестный мужчина, который, представившись сотрудником банка, сообщил, что с его счета кто-то пытается снять деньги. Для решения проблемы необходимо осуществить определенную техническую операцию, что заявитель и сделал.

Уже через несколько минут молодой человек получил СМС-сообщение о снятии с его счета 2,5 тыс. грн. Опять связаться с телефонным собеседником пострадавшему не удалось — телефон мошенника уже был выключен.

А в Корабельном районе 34-летний мужчина перечислил мошенникам около 8000 гривен задатка, желая приобрести автомобиль через Интернет-объявления.

По данным фактам следственными отделами начаты уголовные производства по признакам ч.3 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет. Правоохранители принимают меры по установлению и задержанию виновных лиц, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button