Угнали «четверку», покатались и украли из нее инструменты: так «развлекались» трое жителей Николаевщины 16-18 лет


17:0926.01.2016
Share Button

В декабре 2015 года трое жителей Арбузинского района 16-ти и 18-ти лет, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение краж, снова пошли на преступления. Молодые люди похитили автомобиль «ВАЗ-2104», который принадлежал пенсионерам, покатались по улицам Арбузинского района и г. Южноукраинска, после чего поставили транспортное средство на место, забрали из багажного отделения инструменты и скрылись. То, что его собственностью кто-то пользовался, владелец понял, когда увидел, что автомобиль припаркован не так, как раньше, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Это не единственный случай на «счету» тройки. Также молодые пытались похитить еще один автомобиль «ВАЗ-21099», но не смогли его завести, поэтому преступники «ограничились» кражей автоприспособления.

Злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 и 2 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой, и ч.3 185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button