Южноукраинское отделение банка потеряло 48 тыс.грн. – на покупку бытовой техники мошенники оформили кредиты на поддельные паспорта


17:0219.01.2016
Share Button

В дежурную часть Южноукраинского отделения Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области поступили заявления от руководства финансового учреждения о том, что злоумышленники получили кредит путем обмана. Об этом информируют в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Как выяснилось, злоумышленники приходили в один и тот же магазин сети супермаркетов бытовой техники, расположенного в г. Южноукраинск, обращались к представителю банковского учреждения с просьбой оформить кредит на приобретение товара. При этом аферисты предоставляли для оформления необходимой документации паспорта граждан Украины, в которых были внесены изменения – переклеена фотография.

Общая сумма ущерба финансового учреждения составила почти 48 тысяч гривен.

По всем фактам следователями начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Правоохранителями принимаются меры по розыску и установлению лиц злоумышленников, причастных к совершению указанных преступлений.

Уважаемые граждане!

Если вы стали свидетелями указанных событий, которые имели место на протяжении июля 2015 года в магазине «Эльдорадо», расположенного в г. Южноукраинск по пр. Ленина, 35, или можете предоставить любую информацию, которая станет полезной для следствия, сообщите в дежурную часть Южноукраинского отделения полиции по адресу: г. Южноукраинск, ул. Спортивная, 3, или по телефонам: (05136) 2-54-00,«102».

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button