В Николаеве воруют и автомобили, и из автомобилей


11:3524.03.2015
Share Button

За прошедшие сутки в милицию обратились двое жителей Центрального района с заявлениями о похищении их автомобилей и один житель Корабельного района о похищении мопеда.
Так, в дежурную часть Центрального райотдела милиции обратились двое жителей района. У 69-летнего николаевца из гаражного двора по ул. Флотской неизвестный похитил автомобиль «Москвич АЗЛК» г/н 8741 НИ, 1982 года выпуска, а у 39-летнего автовладельца – а/м марки «ЗАЗ-968» г/н 38490 НИ, который он припарковал возле дома по ул. Б. Морской.
Вместе с тем, в милицию поступило заявление от 29-летнего жителя Корабельного района города. У него неизвестные похитили мопед «VIPER 50 АО», который он оставил возле своего дома по ул. Тернопольской.
Но воруют не только машины, но и из машин. В частности, утром в Центральный райотдел милиции обратились двое мужчин с заявлениями о кражах имущества из их транспортных средств. Из автомобиля «Toyota» по ул. Гайдара злоумышленник похитил видеорегистратор, а с автомобиля «Daewoo Lanos» по ул. Очаковской сняли четыре колеса.
В Ленинском районе неизвестный разбил окно «Chevrolet Aveo», припаркованного возле дома по ул. Космонавтов, и похитил личные вещи владельца. А из автомобиля «ВАЗ» жителя Корабельного района вор, взломав замок багажника, завладел инструментами, колесом и бензином.
По данным фактам следственными отделениями начаты уголовные производства по ст. 185 УК Украины «Кража».

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button