В Первомайске разбойники привязали таксиста к дереву и угнали его машину


19:3216.03.2015
Share Button

Первомайским ГО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой» в отношении двух жителей соседней области, которые угрожая обрезом охотничьего ружья, завладели автомобилем «ВАЗ-21114» жителя Первомайска. За содеянное им грозит до двенадцати лет лишения свободы.
В дежурную часть Первомайского горотдела милиции на телефон спецлинии «102» поступило сообщение от 47-летнего местного жителя о том, что двое мужчин, угрожая обрезом охотничьего ружья, завладели его автомобилем.
Пострадавший рассказал правоохранителям, что 15 марта около 18.00 часов он получил вызов на заказ такси. Приехал по адресу, где к нему в автомобиль сели двое мужчин, которых он неоднократно подвозил. В ходе поездки между мужчинами завязалась беседа о купле – продаже недвижимости, которую хотел приобрести таксист. Впоследствии пассажиры предложили водителю осмотреть коттедж и за чашкой кофе обсудить условия сделки.
47-летний мужчина не успел попасть в помещение, как злоумышленники направили на него обрез охотничьего ружья и начали требовать деньги. Мужчина объяснял нападающим, что такой суммы денег у него нет. Тогда молодые люди заставили водителя ехать в направлении Первомайского района. В лесополосе злоумышленники привязали пострадавшего к дереву, сели в его автомобиль и скрылись в неизвестном направлении. Освободившись от веревки, пострадавший пришел в ближайшее придорожное кафе и позвонил в милицию.
Принятыми мерами правоохранители задержали 20-ти и 29-летнего мужчин. Ими оказались жители соседней области, которые обоснованно подозреваются в совершении данного преступления.
Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения, сообщила Оксана Кондратьева, помощник начальника Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button