Труп в колодце. Пенсионерку задушили и – “концы в воду”


14:2113.03.2015
Share Button

В селе Братского района тело 60-летней женщины, пропавшей в начале марта, было найдено в колодце недалеко от дома, где она жила.

8 марта  в милицию Братского района Николаевской области обратились жители одного из сел с заявлением о том, что уже несколько дней они не могут найти свою соседку – 60-летнюю пенсионерку.

Правоохранители начали поисковые мероприятия, и через несколько дней тело безвести пропавшей было найдено в колодце возле ее домовладения.

Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тело женщины, пришел к выводу, что смерть наступила в результате механической асфиксии.

Следственным отделением Братского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства гибели потерпевшей и лиц, причастных к совершению данного преступления, сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button