Милиция “накрыла” наркопритон на Слободке


17:2012.03.2015
Share Button

25-летняя жительница Заводского района предоставляла свое жилье наркозависимым лицам для изготовления и употребления наркотиков, сообщают в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.
11 марта на телефонную линию «102» поступило сообщение о том, что в доме по одной из Слободских улиц (какой именно – правоохранители не сообщают, – прим.) собираются наркозависимые лица. По указанному адресу выехал наряд роты №3 батальона патрульной службы.
Дверь квартиры правоохранителям открыла молодая женщина. Когда милиционеры зашли в комнату, хозяйка схватила со стола чашку с «ширкой» и попыталась вылить наркотическую жидкость. В квартире также находилось двое мужчин под «кайфом». Как оказалось, по этому адресу наркозависимые могли не только приготовить опий, но и сразу же употребить его. Работники милиции обнаружили шприцы с опием и ангидрид уксусной кислоты, используемый для приготовления наркотиков.
Все изъятое направлено на экспертизу в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области. Начато уголовное производство по ст. 317 УК Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Женщине грозит уголовное наказание.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button