Снова Вознесенск, снова магазин, только грабитель – в солнцезащитных очках, а не в шарфе


16:1611.03.2015
Share Button

В дежурную часть Вознесенского горотдела милиции поступило сообщение о совершении разбойного нападения, сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Как стало известно правоохранителям, в продуктовый магазин зашел неизвестный, лицо которого было скрыто большими солнцезащитными очками, и, достав нож, мужчина заставил продавщицу отдать деньги, которые находились в кассе. Опасаясь за свою жизнь, потерпевшая отдала злоумышленнику около 1000 гривен.

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ст.3 ч.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали случайными свидетелями данного преступления или обладают информацией, которая может быть полезной для следствия, сообщать по телефонам (05134) 3-31-51, 3-31-52, 102 или по адресу: г. Вознесенск, ул. Октябрьской революции, 24. Конфиденциальность гарантируется.

Как сообщало «Інше ТВ», в Вознесенске несколько дней назад произошло еще одно ограбление продуктового магазина. Тогда грабитель в шарфе и с ножом заставил продавщицу отдать находящиеся в кассе 2 тыс.грн.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button