Воры проникли в офис через подвал бара. Обратно выходили уже не одни


18:2505.03.2015
Share Button

В ночь с 4 на 5 марта наряд спецгруппы задержания батальона милиции охраны задержал двух жителей Николаева, которые пытались обокрасть офисные помещения в Заводском районе. В отношении правонарушителей открыто уголовное производство.

В 23.42 ч. бойцы Государственной службы охраны при УМВД Украины в Николаевской области получили сигнал «Тревога» с охраняемого объекта, расположенного в Заводском районе Николаева. Через три минуты наряд ГСО прибыл по указанному адресу. Охраняемое здание имеет четыре этажа, на которых размещается несколько офисов частных компаний. При визуальном осмотре милиционеры не обнаружили каких-либо внешних повреждений входных дверей и окон. Во время осмотра здания госохранники получили дополнительную информацию о том, что сработал второй рубеж охраны – в помещении кто-то находился. Внутри здания на втором этаже правоохранители обнаружили, что в одном из кабинетов повреждены двери, а на верхнем этаже услышали чьи-то шаги. Поднявшись на этаж выше, сотрудники наряда увидели двух молодых людей с большими сумками в руках.
Воры даже представить не могли, что помещение находится под охраной, а милиционеры будут их ожидать на этаже. Они попытались убежать, быстро направившись к аварийному выходу. Но через мгновение на руках у обоих преступников защелкнулись наручники.
На место происшествия была вызвана следственно- оперативная группа Заводского райотдела милиции. Правоохранителям удалось установить, что парни проникли внутрь здания через подвальное помещение бара, который находится в этом же доме.
Задержанными оказались не работающие жители Николаева 27 и 28 лет. В сумках «ночных посетителей» находились ноутбуки и планшеты, которые они успели вынести из офисов.

PM744image001
Данный факт занесен в единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести., сообщили в УГСО при УМВД Украины
в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button