В Первомайске зять отправил тестя на тот свет с помощью ножа


15:5904.03.2015
Share Button

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции Николаевской области поступило сообщение о том, что на территории собственного дома убит 72-летний хозяин.

Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тело мужчины, сделал предварительное заключение, что смерть потерпевшего наступила в результате проникающего ножевого ранения грудной клетки.

Сотрудники милиции выяснили, что накануне трагедии потерпевший вместе со своим 54-летним зятем организовали застолье, и в ходе распития спиртного между мужчинами возникла ссора. Выяснение отношений довольно быстро перешло в драку и, как последний «аргумент», зять использовал нож, ударив тестя в грудную клетку.

Следственным отделом Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении тяжкого преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button