В Варваровке задержали пьяную женщину, бросавшуюся с ножом на покупателей


14:5317.02.2015
Share Button

Сегодня, 35-летняя жительница Николаева решила отомстить прохожим женщинам, которые не объяснили ей, как пройти к остановке общественного транспорта. Двух пострадавших с резаными ранениями рук и лица было доставлено в больницу, сообщает ССО УМВД Украины в Николаевской области.

В милицию позвонила владелица магазина по ул. Очаковская, мкр. Варваровка и сообщила о том, что неизвестная женщина ранила ножом продавца и посетительницу магазина. Сотрудники отделения милиции «Варваровка» Центрального РО НГУ УМВД через несколько минут прибыли по указанному адресу. Во время задержания, женщина, которая была изрядно выпившей, начала сопротивляться и размахивать ножом, пытаясь ранить правоохранителей. В результате, злоумышленница была обезоружена и доставлена в Центральный райотдел милиции.

Было выяснено, что идя по улице, задержанная встретила двух прохожих женщин. У них она спросила, как пройти к остановке общественного транспорта. Но те ответили, что не местные и не могут ничем ему помочь и направились к магазину, куда и зашли. Обидевшись, женщина направилась за ними и, зайдя следом, набросилась на одну из них и начала тянуть ее за куртку и волосы.

Отбившись, женщины вытолкали нападавшую из помещения. Но это еще больше ее разозлило, и она вернулась в магазин уже с ножом в руках. От разъяренной хулиганки одна из женщин получила ранения лба, пальцев левой руки и сухожилия, а продавщица, которая вмешалась и пыталась прекратить его действия – ранения пальцев руки.

PM406image001

Установлено, что задержанная – ранее судимая 35-летняя жительница мкр. Варваровка. Женщина нигде не работает, употребляет наркотики и алкоголь. По ее словам, нож она взяла для самозащиты от своего сожителя, который постоянно оскорблял ее и бил. В тот день она шла к нему для выяснения между ними отношений.

PM720image002

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство», санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Также решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 345 УК Украины «Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа».

Орудие преступления изъято, а в отношении задержанной по ст. 208 УПК Украины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button