ГАИ задержало пьяного водителя мопеда без прав и в розыске


12:0216.02.2015
Share Button

На выходных в пгт. Еланец на ул. 50 лет Октября, работники ГАИ заметили водителя мопеда “Дельта”, который ехал с нарушениями правил дорожного движения. Остановив транспортное средство, правоохранители выяснили, что у водителя нет при себе никаких документов и прав, а сам он явно находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако пройти медицинское освидетельствование категорически отказался, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Николаевской области.

Проверив данные водителя по базам данных Госавтоинспекции, сотрудники ГАИ выяснили, что мужчина уже ранее задерживался за вождение в нетрезвом виде и согласно решению суда, был лишен прав на 10 лет. Более того, Еланецкий райотдел милиции разыскивает этого водителя уже несколько месяцев, ведь по данным правоохранителей, он уклоняется от отбывания наказания, не связанного с лишением свободы.

На место происшествия прибыли сотрудники Еланецкого райотдела, которые и будут заниматься дальнейшим рассмотрением дела. А работниками ГАИ в отношении водителя были составлены административные материалы по ч. 5 ст. 121, по ч. 3 ст. 126 и ч. 3 ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях, за управление мопедом без шлема лицом, лишенным права управления, и которое, к тому же, уже в четвертый раз в течение года попадает в поле зрения правоохранителей, находясь за рулем в состоянии опьянения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button