Страшное убийство в Жовтневом районе


11:0412.02.2015
Share Button

Следственным отделением Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области проводится досудебное расследование по факту убийства 34-летнего мужчины. По подозрению в совершении уголовного правонарушения взят под арест пасынок потерпевшего.
Поздно вечером в дежурную часть райотдела милиции Жовтневого района Николаевской области позвонили жители одного из сел района и сообщили, что у соседей убили мужчину.
Эксперт, осмотрев тело умершего на месте происшествия, обнаружил многочисленные травмы в виде множественных рубленых ран шеи.
Работники милиции выяснили, что вечером потерпевший зашел к своей бывшей 42-летней сожительнице, чтобы в очередной раз выяснить отношения. Между экс-любовниками возникла ссора. В которую вмешался сын женщины, который решил прекратить издевательства над матерью. Он топором нанес дебоширу несколько ударов в область шеи, причинив повреждения, не совместимые с жизнью.
Как сообщил начальник Жовтневого районного отдела милиции подполковник милиции Олег Саплев, по решению суда за совершение уголовного правонарушения в отношении сына потерпевшей женщины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Арестованный, который, по предварительным данным, находится на постоянном медицинском учете, не отрицал свою причастность к убийству. Он рассказал, что решился на это, чтобы защитить мать и прекратить длительные издевательства над ней.
Следственным отделением Жовтневого РО УМВД открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
В рамках уголовного дела назначено проведение ряда экспертиз, в том числе и судебно-психиатрической, сообщил Евгений Ласкин, помощник начальника Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области.
Как удалось выяснить Інше.ТВ, на медицинском учете состоит не только подозреваемый, но и его мать, и сестра. Бывший сожитель женщины постоянно издевался над ними, обзывал и обижал. В тот вечер он пришел пьяный и стал ломиться в дверь. Из дома к нему вышли все трое. Мужчина снова стал обзывать всех, а потом взял во дворе топор и ударил женщину. Но поскользнулся, что смягчило удар. Топор выпал. Его и подобрал сын раненой женщины и нанес несколько ударов обидчику матери, от которых он умер на месте.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button