Молодой николаевец хладнокровно задушил новую знакомую веревкой для белья


18:2611.02.2015
Share Button

В квартире по ул. Карпенко в Заводском районе г. Николаева обнаружен труп 37-летней местной жительницы. Женщина была задушена веревкой для сушки белья. Правоохранители задержали виновного в совершении данного преступления, мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.
Познакомившись с женщиной в одном из питейных заведений, мужчина пригласил ее к себе домой. Там они продолжили отдых за бутылкой водки. Но изрядно выпив лишнего, новые знакомые поссорились.
Разъяренный мужчина вышел на балкон, срезал веревку для сушки белья и хладнокровно задушил женщину. А протрезвев, понял, что натворил, и решил пойти в милицию – рассказать, что произошло.
По данному факту следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.
В настоящее время согласно ст. 208 УПК Украины мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, задержанный находится в изоляторе временного содержания., сообщили в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button