“Стрелка” устроившего беспредел в “Комадоре” отпустили под залог


14:1904.02.2015
Share Button

Как уже сообщалось ранее, правоохранители задержали мужчину, который около 2 часов ночи, 31 января, устроил пальбу в караоке-клубе «Командор».

Однако это еще не все. Из достоверных источников, николаевскому изданию Корабелов.инфо стало известно, что 2 февраля, суд избиравший меру пресечения для стрелка, отпустил его под залог в размере 40 тыс. гривен.

030202 170658

Не менее интересным является тот факт, что разные источники сообщают о разном количестве нападавших мужчин.

В социальной сети родственница одного из пострадавших написала:

«Трое мужчин, около 40 лет не разминулись на лестнице с компанией из троих молодых людей. Один из нападавших был вооружен травматическим пистолетом, которым он с кровожадным удовольствием воспользовался, ранив двоих молодых людей, а третьего компания жестоко избила ногами…»

Из чего следует, что нападавший был не один.

Но на данный момент уголовное производство начато только по одному из участников происшествия, который непосредственно стрелял из травматического оружия.

В Корабельном райотделе милиции изданию Корабелов.инфо рассказали о том, что были задержаны двое мужчин, но одного практически сразу отпустили. Дело в том, что доказательной базы о причастности еще двух мужчин (в том числе и второго задержанного), которые участвовали в потасовке, на данный момент не достаточно для задержания, и они могут фигурировать в деле как свидетели.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button