Начальник николаевского управления Госрыбагенства Каминский взят под домашний арест


16:1326.04.2021
Share Button

Сегодня, 26 апреля, следственный судья Заводского районного суда начальнику Черноморского бассейнового управления выбрал ночной домашний арест в качестве предупредительной меры для начальника Черноморского бассейнового управления  Государственного агентства рыбного хозяйства Евгения Каминского.

Также подозреваемый отстранен от должности на 2 месяца.

Об этом сообщили в областной прокуратуре.

По данным следствия, подозреваемый предлагал сотруднику спецслужбы получения средств за незаконный рыбный промысел в Черном море.

Пытаясь «решить вопрос» невыявления фактов получения подчиненными неправомерной выгоды от лиц, занимающихся незаконным выловом калкана и креветки, он планировал ежемесячно отдавать 25% от полученной суммы.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется следователями территориального управления ГБР, расположенного в г. Николаеве, оперативное сопровождение – сотрудниками Главного управления внутренней безопасности управления СБУ в Николаевской области.

Примечание: в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

Как сообщалось, 2 июня 2020 года года ГБР задержала главного инспектора Черноморского бассейнового управления Государственного агентства рыбного хозяйства Евгения Каминского во время передачи очередного транша взятки в размере 70 тыс.грн.

В день задержания агентство отстранило его должности, однако в апреле на сайте ведомства начальником Черноморского бассейнового управления Госрыбагентства по прежнему значился Евгений Каминский.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button