В Николаеве горело сено, а под Николаевом – стерня и лесопосадка на площади 26 га (ФОТО)


10:3724.07.2019
Share Button

23 июля в 16:50 по экстренным номером «101» поступила информация о пожаре на ул. Димитрова г. Николаева.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

По указанному адресу выехал дежурный караул 1 Государственной пожарно-спасательной части. Как выяснилось по прибытию, горело сено в тюках на площади 100 кв. м. Спасатели не допустили распространения огня на рядом расположенную хозяйственную постройку. В 17:00 пожар был локализован, в 17:10 – ликвидирован. К тушению привлекалось 8 человек и 2 единицы техники ГСЧС. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении газосварочных работ.

Также за минувшие сутки на Николаевщине тушили пожары на открытых территориях. Так, 23 июля в Витовском, Вознесенском, Березнеговатском, Баштанском, Березанском, Снигиревском, Веселиновском районах и г. Николаеве зарегистрировано 14 пожаров сухой травы, мусора, стерни. К тому же в с. Подымово Николаевского района совместно с пожнивными остатками горела лесопосадка на площади 4,8 га. В общем огонь прошел открытыми территориями на площади более 26 га.

Подразделениями Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области ликвидированы пожары и не допущено их распространения на частные домовладения. Пожары сухой растительности и мусора спровоцированы неосторожным обращением с огнем, пожнивных остатков – поджогами.

Как сообщало Інше ТВ, “Золотой стандарт” выполнен: николаевские спасатели спасли бельчат (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button