На Донбассе боевики 12 раз обстреляли украинские позиции, один боец ВСУ ранен


09:3702.09.2021

За прошедшие сутки, 1 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 12 нарушений режима прекращения огня. В результате обстрелов один военнослужащий ООС получил осколочное ранение.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу штаба ООС в Facebook.

Кроме того, украинский военнослужащий получил осколочное ранение в результате обстрела со стороны российских наемников неподалеку Золотое-3 на Донбассе с начала текущих суток.

После оказания первой медицинской помощи раненого эвакуировали в лечебное учреждение. Состояние его здоровья — удовлетворительное.

По состоянию на 7:00 утра, 2 сентября, зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня. Неподалеку Золотого-3 враг дважды открывал огонь из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В среду в направлении Золотого-4 российские наемники дважды открывали огонь из минометов 120-го калибра, противотанковых ракетных комплексов и станковых противотанковых гранатометов.

У Авдеевки противник применял ручные противотанковые гранатометы и минометы 82-го калибра.

Вблизи Новозвановки вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Неподалеку Золотого-3 враг дважды открывал огонь из минометов 82-го калибра, ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

В районе Причепиловки и Невельского противник обстреливал украинские позиции с автоматических станковых гранатометов.

Напомним, на встрече с Байденом Зеленский предложил США присоединиться к переговорам по Донбассу

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Донбассе боевики 12 раз обстреляли украинские позиции, один боец ВСУ ранен' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube