Сутки на Донбассе: семь обстрелов, без потерь у ВСУ


08:3530.03.2021

За сутки, 29 марта, на Донбассе сепаратисты семь раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС во вторник, 30 марта.

Возле Зайцево враг открывал огонь из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а вблизи Светлодарска — из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Неподалеку от Широкино, Марьинки и Старогнатовки противник открывал огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Потерь среди украинских военных нет, при этом украинская сторона СЦКК сообщает о грубых нарушениях со стороны сепаратистов на неподконтрольной территории. В частности, накануне сепаратисты осуществили ряд провокаций вдоль всей линии разграничения — они активизировали работу по дооборудованию старых и обустройству новых оборонительных позиций возле Донецкого аэропорта, возле Марьинки и Зайцево.

С начала суток обстрелов на Донбассе не зафиксировано. Украинские военнослужащие и в дальнейшем контролируют ситуацию в районе проведения ООС.

Напомним, на Донбассе хотят создать “пояс успешности” за $21 млрд.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Сутки на Донбассе: семь обстрелов, без потерь у ВСУ' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube