Оккупанты с начала суток дважды нарушили “тишину” вблизи Марьинки


10:0121.09.2020
Share Button

С начала текущих суток, 21 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные подразделения Российской Федерации дважды нарушили договоренности, вступившие в силу 27 июля 2020 года.

Об этом говорится в утреннем отчете штаба сил ООС.

“С начала текущих суток, 21 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано два нарушения договоренностей. Так, вблизи Марьинки враг совершил выстрелы в сторону наших позиций из стрелкового оружия, а также три выстрела из гранатомета приспособленного для использования мин ПОМ -2. Боевых потерь среди личного состава в результате вражеских выстрелов нет. Во всех других районах ответственности Объединенных сил наблюдается тишина”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что 20 сентября огневая активность вооруженных формирований Российской Федерации из стрелкового оружия зафиксирована недалеко от населенного пункта Новоалександровка. Выстрелы в сторону наших позиций были провокационными и не представляли угрозы жизни украинским воинам, поэтому наши защитники оружие в ответ не применяли.

На всех участках линии разграничения наблюдалась тишина.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается спокойной и полностью контролируется украинскими подразделениями. Наши военнослужащие в районах выполнения задач соблюдают условия договоренностей.

Читайте: Россия и ОРДЛО заблокируют работу ТКГ, если Рада не разрешит выборы на Донбассе – Кравчук

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button