За прошедшие сутки боевики на Донбассе 7 раз обстреляли украинские позиции — Штаб ООС


07:5903.12.2018
Share Button

Вчера, 2 декабря, ситуация в районе проведения операции оставалась полностью контролируемой Объединенными силами. Боевики 7 раз открывали огонь по позициям наших войск. Отметим, что все нарушения режима тишины противник совершил с наступлением темноты. Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Военные сообщили, что: “за прошедшие сутки, враг обстреливал оборонительные укрепления Объединенных сил у населенных пунктов Станица Луганская, Красногоровка, Новомихайловка, Славное, Тарамчук и Лебединское. Тяжелое вооружение не применялось. Дважды захватчики вели прицельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов неподалеку Тарамчук. Кроме того, вблизи Станицы Луганской, вооруженные формирования Российской Федерации осуществили очередную провокацию с целью недопущения разведения сил и средств в этом районе — зафиксирован вражеский обстрел из крупнокалиберных пулеметов”.

В результате боевых действий не пострадал ни один военнослужащий Объединенных сил.

“С начала этого периода противник совершил обстрел наших оборонительных укреплений в районе Крымского с минометов калибра 82 мм. Потерь среди украинских военных не допущено. По данным разведки, 2 декабря, три боевика российско-оккупационных войск были уничтожены и еще пять — ранены”, — сообщили в пресс-центре ООС.

Напомним, сутками ранее на Донбассе произошло 15 обстрелов, потерь нет

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button