Сутки на Донбассе: 15 обстрелов, потерь нет


10:4402.12.2018
Share Button

За прошедшие сутки враг осуществлял обстрелы украинских позиций в районах населенных пунктов Крымское, Пески, Невельске, Марьинка и других.

В течение суток, 1 декабря, сепаратисты 15 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе, трижды противник применил вооружение, запрещенное Минскими соглашениями, сообщает пресс-служба Операции объединенных сил, передает Корреспондент.

За прошедшие сутки враг осуществлял обстрелы украинских позиций в районах населенных пунктов Крымское, Пески, Невельске, Марьинка, Славное, Тарамчук, Красногоровка, Чермалык, Богдановка, Павлополь и Лебединское.

Противник вел прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 82 мм, враг обстреливал оборонительные укрепления Объединенных сил вблизи Крымского, Песков и Невельского.

По данным разведки, 1 декабря, двух сепаратистов убили и еще одного — ранили. В ходе боевых действий, ни один украинский военнослужащий не пострадал.

Ситуация в районе проведения операции оставалась полностью контролируемой Объединенными силами.

Читайте: Эшелон с танками сошел с рельсов в России. Возможно, это техника с Донбасса

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button