«Против распития алкоголя и коммунистической символики»: около 600 полицейских выйдут на улицы Николаевщины на Пасху и майские праздники


15:2913.04.2017

Share Button

На мероприятиях, посвященных Светлому Христову Воскресению, поминальным дням и 9 мая в Николаевской области на патрулирование выйдет около 600 полицейских.

Об этом заместитель начальника ГУ НП в Николаевской области Александр Селиверстов рассказал сегодня, 13-го апреля, на брифинге.

— Мы планируем задействовать на Пасху не менее 500 сотрудников полиции, а на поминальные дни будет задействовано более 600 сотрудников, — сказал Селиверстов.

Он отметил, что на Пасху в Николаеве будет перекрыто движение транспорта на ул. Лягина и части ул. Потемкинской — у Кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы.

— На 9 мая полиция примет все меры для недопуска столкновений. В этом контексте я хочу обратиться к жителям нашего региона и напомнить, что существует закон об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарного режимов, в соответствии с которым запрещена коммунистическая символика на территории нашей страны. Хочу обратиться к жителям: не нужно нарушать закон. Существует уголовная ответственность по данному поводу. Кроме того, это приводит к конфронтациям и столкновениям. Есть закон, и вы обязаны его выполнять, — сказал Селиверстов, отметив, что полиция также будет действовать в рамках закона и применять силу, если потребуется.

Также Селивестов отметил, что личный состав ГУ НП Николаевской полиции будет усиленно бороться с жителями города и области, которые распивают спиртное в общественных местах в праздничные дни.

Читайте: на улицы Николаева вышли 32 патрульных полицейских — ловить пьющих в общественных местах

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button