«Если что – мы тебя застрелим, Лёша!» – Дмитрий Ярош шуткой поблагодарил губернатора Николаевской области за помощь в борьбе за независимость Украины


18:0909.03.2017

Share Button

Народный депутат Украины Дмитрий Ярош посетил Николаевскую область для «ускорения решения злободневных вопросов, связанных с обороной, в том числе и нашего региона».

Об этом он сказал во время сегодняшней пресс-конференции главы ОГА Алексея Савченко, который не скрывает свою дружбу с лидером «Правого сектора».

– Добровольческое движение тут, на Николаевщине активно развивается, мы работаем в направлении создания территориальной обороны, добровольческой территориальной обороны, — сказал Дмитрий Ярош.

– Кроме того, разворачивается общественное движение сопротивления, когда активисты различных организаций, общественных, политических организаций объединились для того, чтобы создать своеобразный пояс безопасности по Югу, то есть, не дать внутреннему врагу, а он у вас, к большому сожалению, присутствует – различные пророссийские, сепаратистские организации – не дать им высунуть голову, а в случае необходимости – эту голову отрубить. А также постоянная помощь фронту с тыловых областей, которой, к счастью, является Николаевская, — добавил он.

Также народный депутат высказал уверенность в том, что председатель Николаевской ОГА покажет достойный результат на своей должности, поблагодарив его за поддержку армии и движению по созданию территориальной обороны региона.

– Я друга Алексея хочу на самом деле поблагодарить за всё то, что он делает и для фронтовых подразделений, и тут, для разворачивания теробороны. Он – надёжный мужик, правильный мужик. Я не люблю официозов, прагматичный… Я думаю, что мы будем поддерживать Алексея, и результат тут будет показан, в этом я уверен, — сказал Дмитрий Ярош.

– Не перехвали, — ответил губернатор.

– Если что – мы тебя застрелим, Лёша! – в шутку продолжил экс-лидер «Правого сектора».

Напомним, что председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко заявил, что быстрых изменений в регионе не будет, но он сделает всё возможное, чтобы максимально улучшить социально-экономическую ситуацию на Николаевщине.

Также Алексей Савченко назвал приоритетные направления, на реализации которых планирует сконцентрировать своё внимание.

1

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button