В Николаеве готовятся встречать рождественскую метель: график, что будут расчищать в первую очередь, разработан


12:2004.01.2017

Share Button

Встречать стихийное бедствие, которое синоптики обещают на рождественские праздники, городская власть будет во всеоружии.

Об этом стало известно сегодня, 4 января, во время совещания в мэрии, в котором приняли участие руководители всех городских служб.

Об этом информирует официальный сайт Николаевского горсовета.

Главы администрации районов отчитались о том, что договоры на уборку снега заключены, соль для посыпки тротуаров закуплена, в Центральном районе для очистки дорог от снега будут использовать противогололедный реагент «Бишофит». Утвержден план-график уборки магистральных улиц. Дороги к важным объектам, таким, как больницы, родильные дома и хлебозавод, будут расчищены в первую очередь.

Как заверила Лариса Дергунова, начальник управления здравоохранения, количество дежурных врачей в больницах на время стихии будет увеличено вдвое.

Городской голова Александра Сєнкевич обратился к автомобилистам с просьбой без необходимости не выезжать, автомобили не парковать вдоль обочин дорог, чтобы дорожные службы могли беспрепятственно выполнять снегоочистительные работы.

Николаевцы, будьте милосердны к ближним! Не отказывайте горожанам в возможности погреться в кафе, магазинах и других общественных местах!

Как уже сообщало «Інше ТВ», Рождество Николаевской области обещают еще то – с сильными метелями, гололедом, ветром и морозом.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button