Один из основных кабельных провайдеров Николаева – НКТВ – не будет отключать украинские телеканалы в новогоднюю ночь


15:2229.12.2016

Share Button

Хотя директор НКТВ, одного из основных кабельных провайдеров Николаева, Андрей Бражко и против введения оплаты за трансляцию украинских телеканалов, в новогоднюю ночь украинские телеканалы останутся в сетке вещания НКТВ.

На сегодняшний момент николаевский провайдер уже направил подписанные со своей стороны договоры телеканалам.

Об этом Андрей Бражко сообщил сегодня, 29 декабря.

По его словам, НКТВ посоветовалось с абонентами и решило не отключать украинские телеканалы, только немного подняло оплату. Также Андрей Бражко пообещал, что НКТВ будет настаивать на отмене оплаты за трансляцию украинских телеканалов.

Как сообщалось, с 1 января вступает в силу закон, устанавливающий коммерческие отношения между провайдерами телевидения и телеканалами. Сейчас провайдеры в обязательном порядке транслируют более десятка украинских телеканалов, входящих в группы «1+1 Медиа», Starlightmedia, «Медиа Группа Украина» и Inter Media Group. Это так называемая «универсальная программная услуга» (УПУ). С нового года перечень телеканалов, входящих в УПУ сократится до общественных вещателей, телеканала «Рада» и местных телеканалов. Остальные будут транслироваться в кабельных сетях на основании договоров с провайдерами.

Как сообщало «Інше ТВ», «Норма», один из двух основных кабельных провайдеров Николаева, отключает украинские телеканалы в новогоднюю ночь

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button