По мнению полиции, фирма депутата Шульгача получила 1,14 млн.грн. за невыполненный ремонт дороги в Корабельном районе Николаева


10:3220.04.2017

Share Button

Полиция подозревает должностных лиц ООО «Николаевавтодор» в злоупотреблении служебным положением во время капитального ремонта дороги в Николаеве, что привело к завладению бюджетных средств.
Об этом сообщают «Наші гроші» со ссылкой на постановление Корабельного районного суда города Николаева от 13 апреля.

По данным следствия, в конце прошлого года администрация Корабельного района Николаевского горсовета заключила договоры с «Николаевавтодор», согласно которому фирма до 31 декабря должна была выполнить капитальный ремонт 3492 кв м дороги частного сектора по ул. Пригородной от пр. Богоявленского до ул. Толстого в Корабельном районе г. Николаева.

Следователи выяснили, что ремонтные работы не выполнены до настоящего времени, впрочем администрация Корабельного района еще в ноябре 2016 года перечислило»Николаевавтодору» 1,14 млн грн. бюджетных средств.

Суд удовлетворил ходатайство следственных следователю СВ Корабельного ОП ГУ Национальной полиции в Николаевской области, которые расследуют уголовное производство № 42017151020000047 14.03.2017, и предоставил им доступ к документам, которые подтверждают перечисления средств администрацией частной фирме, а также выполнения договоров по ремонту дорог.

Учредителями ООО «Николаевавтодор» являются Оксана и Сергей Шульгач, последний — директор предприятия. Сергей Шульгач также является депутатом Николаевского горсовета, и входит во фракцию партии «Наш Край».

По информации открытой базы данных Zакупівлі 2.0, ООО «Николаевавтодор» в 2016 году заключил 107 договоров на ремонт дорог в Николаеве на общую сумму 57,76 млн.грн.

Как сообщалось, в «Укравтодоре» признали некачественными более 80% прошлогодних ремонтов дорог

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button