Жуть: на Николаевщине железной трубой до смерти была забита многодетная мать


14:0119.03.2017

Share Button

Доманевским отделением Вознесенского отдела полиции ГУНП Украины в Николаевской области разыскивалась 36-летняя жительница одного из сел, которая около 19:00 13 марта 2017 года ушла из дома, и до того времени ее местонахождение было неизвестно.

15 марта в полицию обратился поселковый голова, который сообщил, что мать ищут ее пятеро детей, от 19-ти до 1,5 лет. Дети безвестно пропавшей несколько дней пытались самостоятельно найти женщину, но, не дождавшись ее возвращения, попросили помощи.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Следственным отделением было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство» и начаты следственные действия.

Представители прокуратуры, участковый офицер, который обслуживает территорию указанного населенного пункта, и оперуполномоченные уголовного розыска проверили возможные места нахождения безвестно пропавшей, круг ее знакомых, обследовали прилегающие к селу поля и лесополосы, но результатов не было.

За несколько дней кропотливой работы было выяснено, что путь потерпевшей «оборвался» возле дома ее соседа.

47-летний домовладелец отрицал любую свою причастность к исчезновению женщины. Мужчина, который раньше не имел проблем с законом, настаивал на том, что с пропавшей он не общается, не имеет никаких отношений и позволил правоохранителям осмотреть территорию своего домовладения.

Внимание полицейских привлекло то, что поверхность одного из участков земли, расположенной за вспомогательными помещениями, якобы отличается от других. Создавалось впечатление, что площадь была перекопана. На вопрос, что именно было сделано на участке, хозяин не ответил, мол, не помнит.

Полицейские проверили, для чего были проведены «земляные работы» на указанной площади, и выяснилось, что на этом месте была закопана женщина, которую уже несколько дней искали.

Со слов домовладельца, 13 марта около 18:30 между ним и женщиной возник конфликт. Женщина шла мимо его двора и, увидев соседа, якобы начала на него кричать, при этом оскорбляя и унижая его достоинство. Не сдержавшись, мужчина затащил потерпевшую на территорию своего домовладения, где сначала ударил ее по голове камнем, а затем металлической трубой.

Женщина упала на землю еще после первого удара, но злоумышленник продолжал ее «поучать» железным орудием преступления.

Со слов мужчины, он, поняв, что потерпевшая не подает признаков жизни, и удостоверившись в этом, сначала хотел бежать за помощью, но потом передумал.

Выбрав за сараем место, он выкопал яму, бросил туда соседку и ее мобильный телефон, который он перед этим разбил и закопал, тщательно притоптав поверхность земли.

Тело потерпевшей направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти. Изъятые мобильный телефон, камень, металлическую трубу и мужскую куртку со следами бурого цвета приобщили к материалам уголовного производства, назначено проведение исследования.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, ему объявлено о подозрении и решается вопрос относительно избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.
21

22

23

24
Как сообщало «Інше ТВ», За жестокое убийство николаевского антиквара преступники отсидят 15 лет

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Яндекс.Метрика
Share Button